college bada yaad sa aata hai mujhe ab
jo teri bahut yaad dilaata hai mujhe ab
jis yaar ke main saath raha gham mein khushi mein
vo yaar mera kuchh na bataata hai mujhe ab
haathon se meri aankh mein kaajal ka lagana
tera to vo kaajal hi sataata hai mujhe ab
jaane ke tire baad se hi main hoon pareshaan
koii bhi kahaani na sunaata hai mujhe ab
duniya ne chhupaaya hai magar usne bataaya
salmaan hai jo raaz bataata hai mujhe ab
कॉलेज बड़ा याद सा आता है मुझे अब
जो तेरी बहुत याद दिलाता है मुझे अब
जिस यार के मैं साथ रहा ग़म में ख़ुशी में
वो यार मिरा कुछ न बताता है मुझे अब
हाथों से मिरी आँख में काजल का लगाना
तेरा तो वो काजल ही सताता है मुझे अब
जाने के तिरे बाद से ही मैं हूँ परेशाँ
कोई भी कहानी न सुनाता है मुझे अब
दुनिया ने छुपाया है मगर उसने बताया
सलमान है जो राज़ बताता है मुझे अब
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by salman khan "samar"
our suggestion based on salman khan "samar"
As you were reading Khushi Shayari Shayari