jab se bichhra hoon main tujhse mera haal achha hai | जब से बिछड़ा हूँ मैं तुझसे मिरा हाल अच्छा है

  - salman khan "samar"

jab se bichhra hoon main tujhse mera haal achha hai
tere saaye se to duniya ka bawaal achha hai

kal jo phir maine savaalaat kiye sar se to
sar ne bola tha mujhe kal ki sawaal achha hai

ishq hai jisse vo hi shakhs hamein mil jaaye
kehne kii baat hai ye sirf khayaal achha hai


gaal par haath lagaane se hua tha maaloom

mere mehboob ka haathon se to gaal achha hai
kaash salmaan se holi ke hi din vo kah de

rang do mujhko tumhaara ye gulaal achha hai

जब से बिछड़ा हूँ मैं तुझसे मिरा हाल अच्छा है
तेरे साए से तो दुनिया का बवाल अच्छा है

कल जो फिर मैंने सवालात किए सर से तो
सर ने बोला था मुझे कल कि सवाल अच्छा है

इश्क़ है जिससे वो ही शख़्स हमें मिल जाए
कहने की बात है ये सिर्फ़ ख़याल अच्छा है


गाल पर हाथ लगाने से हुआ था मालूम

मेरे महबूब का हाथों से तो गाल अच्छा है
काश 'सलमान' से होली के ही दिन वो कह दे

रंग दो मुझको तुम्हारा ये गुलाल अच्छा है

  - salman khan "samar"

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by salman khan "samar"

As you were reading Shayari by salman khan "samar"

Similar Writers

our suggestion based on salman khan "samar"

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari