apne matlab ko mohabbat kahte hain | अपने मतलब को मोहब्बत कहते हैं - Sandeep Singh Chouhan "Shafaq"

apne matlab ko mohabbat kahte hain
log aise kab kisi ke hote hain

hansne se jinke savera hota tha
aajkal vo khud bhi ro ke sote hain

jinse milna roz hota tha kabhi
ab wahi pardo mein khud ko rakhte hain

vo musaafir phir musaafir hi nahin
vo jo manzil se mohabbat karte hain

kaatte hain shaakhon ko beraham jo
poochte bhi hain shajar kyun rote hain

dard apna kah na paaye jo shafaq
ishq ke ashaar ab vo kahte hain

अपने मतलब को मोहब्बत कहते हैं
लोग ऐसे कब किसी के होते हैं

हँसने से जिनके सवेरा होता था
आजकल वो ख़ुद भी रो के सोते हैं

जिनसे मिलना रोज़ होता था कभी
अब वही पर्दों में ख़ुद को रखते हैं

वो मुसाफ़िर फिर मुसाफ़िर ही नहीं
वो जो मंज़िल से मोहब्बत करते हैं

काटते हैं शाखों को बेरहम जो
पूछते भी हैं शजर क्यों रोते हैं

दर्द अपना कह न पाए जो 'शफ़क़'
इश्क़ के अशआर अब वो कहते हैं

- Sandeep Singh Chouhan "Shafaq"
4 Likes

Mulaqat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sandeep Singh Chouhan "Shafaq"

As you were reading Shayari by Sandeep Singh Chouhan "Shafaq"

Similar Writers

our suggestion based on Sandeep Singh Chouhan "Shafaq"

Similar Moods

As you were reading Mulaqat Shayari Shayari