loot li muskaan uski muflisi ne saste mein
ab kitaabon ki jagah kuchh bolte hain baste mein
roz chalkar rassi par kartab dikhaane padte hain
jab se shaamil hai hua vo muflisi ke daste mein
लूट ली मुस्कान उसकी मुफ़लिसी ने सस्ते में
अब किताबों की जगह कुछ बोलते हैं बस्ते में
रोज़ चलकर रस्सी पर करतब दिखाने पड़ते हैं
जब से शामिल है हुआ वो मुफ़लिसी के दस्ते में
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Sandeep dabral 'sendy'
our suggestion based on Sandeep dabral 'sendy'
As you were reading Poverty Shayari Shayari