yakeen mat kar zamaane par
milega sab kamaane par
bahut takleef hoti hai
yoon apnon ko jalane par
maren waapas nahin aaten
suno aise bulane par
ye ghar ka bojh kitna hai
samajh aaya uthaane par
main sabkuchh bhool jaata hoon
unhi ke yaad aane par
यकीं मत कर ज़माने पर
मिलेगा सब कमाने पर
बहुत तकलीफ़ होती है
यूं अपनों को जलाने पर
मरें वापस नहीं आतें
सुनो ऐसे बुलाने पर
ये घर का बोझ कितना है
समझ आया उठाने पर
मैं सबकुछ भूल जाता हूं
उन्ही के याद आने पर
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Sandeep Gandhi Nehal
our suggestion based on Sandeep Gandhi Nehal
As you were reading Majboori Shayari Shayari