aaj nahin to kal jaana hai | आज नहीं तो कल जाना है

  - Sanjay shajar

aaj nahin to kal jaana hai
ek na ik din jal jaana hai

vo hi bach kar kad paaya hai
jisne ye daldal jaana hai

usne duniya jaan li jisko
duniya ne paagal jaana hai

rona dhona kuchh din ka hai
uske baad bahal jaana hai

ye jo tumne hanskar dekha
ye bhi usko khal jaana hai

unko mehnat mat samjhaao
jin haathon ne hal jaana hai

khud bhi khud ko dhoondh na paau
itni door nikal jaana hai

tum bas uski aankhen dekho
aur phir jaadu chal jaana hai

आज नहीं तो कल जाना है
एक न इक दिन जल जाना है

वो ही बच कर कड़ पाया है
जिसने ये दलदल जाना है

उसने दुनिया जान ली जिसको
दुनिया ने पागल जाना है

रोना धोना कुछ दिन का है
उसके बाद बहल जाना है

ये जो तुमने हँसकर देखा
ये भी उसको खल जाना है

उनको मेहनत मत समझाओ
जिन हाथों ने हल जाना है

ख़ुद भी ख़ुद को ढूँढ़ न पाऊँ
इतनी दूर निकल जाना है

तुम बस उसकी आँखें देखो
और फिर जादू चल जाना है

  - Sanjay shajar

Gham Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sanjay shajar

As you were reading Shayari by Sanjay shajar

Similar Writers

our suggestion based on Sanjay shajar

Similar Moods

As you were reading Gham Shayari Shayari