daftar-e-shaadi ka muntazim | "दफ़्तर-ए-शादी का मुन्तज़िम"

  - Sarfaraz Shahid

daftar-e-shaadi ka muntazim

vo chalaata hai daftar-e-shaadi
dost aisa bhi ik hamaara hai

fees leta hai dil milaane ki
aur isee kaam par guzaara hai

koi shaadi baghair mar jaaye
ye bhala kab use gawara hai

aqd-e-saani ki jin ko khwaahish ho
un ki ummeed ka sitaara hai

jin ko rishta kahi na milta ho
un ka ye aakhiri sahaara hai

sochta hoon ki hai vo khush-qismat
ya haqeeqat mein gham ka maara hai

an-ginat shaadiyaan kara daaliin
aur khud aaj tak kanwaara hai

"दफ़्तर-ए-शादी का मुन्तज़िम"

वो चलाता है दफ़्तर-ए-शादी
दोस्त ऐसा भी इक हमारा है

फ़ीस लेता है दिल मिलाने की
और इसी काम पर ''गुज़ारा'' है

कोई शादी बग़ैर मर जाए
ये भला कब उसे गवारा है

अक़्द-ए-सानी की जिन को ख़्वाहिश हो
उन की उम्मीद का सितारा है

जिन को रिश्ता कहीं न मिलता हो
उन का ये आख़िरी सहारा है

सोचता हूँ कि है वो ख़ुश-क़िस्मत
या हक़ीक़त में ग़म का मारा है

अन-गिनत शादियाँ करा डालीं
और ख़ुद आज तक कँवारा है

  - Sarfaraz Shahid

Mehndi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sarfaraz Shahid

As you were reading Shayari by Sarfaraz Shahid

Similar Writers

our suggestion based on Sarfaraz Shahid

Similar Moods

As you were reading Mehndi Shayari Shayari