usse pehle bhi kya mujhko zyaada haasil tha
vo aankhon ka dhokha tha jo samjha saahil tha
vaise uski soorat ab kuchh zyaada yaad nahin
par itna maaloom ki thodi par uski til tha
na jaane kaise ye meri dhadkan chalti hai
usne mujhko lautaya hi na mera dil tha
meri nazon mein baaki saara jag doshi hai
bas us par ilzaam nahin jo sach mein qaatil tha
उससे पहले भी क्या मुझको ज़्यादा हासिल था
वो आँखों का धोखा था जो समझा साहिल था
वैसे उसकी सूरत अब कुछ ज़्यादा याद नहीं
पर इतना मालूम कि ठोड़ी पर उसकी तिल था
ना जाने कैसे ये मेरी धड़कन चलती है
उसने मुझको लौटाया ही ना मेरा दिल था
मेरी नज़रों में बाकी सारा जग दोषी है
बस उस पर इल्ज़ाम नहीं जो सच में क़ातिल था
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Sarvjeet Singh
our suggestion based on Sarvjeet Singh
As you were reading Bewafai Shayari Shayari