sahne mein ab dushwaari hai
yun gham mera sarkaari hai
haan kuchh yaari makkaari hai
au kahte ye ahl-e-mohabbat hai
apni bhi koi duniya hai
apni bhi duniya daari hai
prem saras mein jeena seekha
au jeena usmein jaari hai
chalte chalte thak jaata hoon
bas thodi zimmedaari hai
har din tummein hi jeeta hoon
yaar yahi ik beemaari hai
tan man jeevan sab nashwar hai
bas marne ki taiyaari hai
सहने में अब दुश्वारी है
यूँ ग़म मेरा सरकारी है
हाँ कुछ यारी मक्कारी है
औ कहते ये हुश्यारी है
अपनी भी कोई दुनिया है
अपनी भी दुनिया दारी है
प्रेम सरस में जीना सीखा
औ जीना उसमें जारी है
चलते चलते थक जाता हूँ
बस थोड़ी जिम्मेदारी है
हर दिन तुममें ही जीता हूँ
यार यही इक बीमारी है
तन मन जीवन सब नश्वर है
बस मरने की तैयारी है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Suraj "pathik"
our suggestion based on Suraj "pathik"
As you were reading Bimari Shayari Shayari