laakh vinati karo zamaane se | लाख विनती करो ज़माने से - Shaad Imran

laakh vinati karo zamaane se
baaz aata nahin sataane se

bin kahe hont choom leta hai
jab kabhi kaam ho deewane se

ladkiyon se ye poochna tha mujhe
husn badhta hai bhaav khaane se

hum to jalte hain un farishton se
chipke rahte jo tere shaane se

kaam bante hue kai dekhe
ek ladki ke muskuraane se

hum bhi dekhenge kaun rokega
faiz ahmad ki nazm gaane se

kitna dushwaar ho gaya jeena
baag ka ek seb khaane se

khudkushi bhi to rab ki marzi hai
mujhko bulwa liya bahaane se

लाख विनती करो ज़माने से
बाज़ आता नहीं सताने से

बिन कहे होंठ चूम लेता है
जब कभी काम हो दिवाने से

लड़कियों से ये पूछना था मुझे
हुस्न बढ़ता है भाव खाने से?

हम तो जलते हैं उन फ़रिश्तों से
चिपके रहते जो तेरे शाने से

काम बनते हुए कई देखे
एक लड़की के मुस्कुराने से

हम भी देखेंगे, कौन रोकेगा
फ़ैज़ अहमद की नज़्म गाने से

कितना दुश्वार हो गया जीना
बाग़ का एक सेब खाने से

ख़ुदकुशी भी तो रब की मर्ज़ी है
मुझको बुलवा लिया बहाने से

- Shaad Imran
4 Likes

Emotional Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shaad Imran

As you were reading Shayari by Shaad Imran

Similar Writers

our suggestion based on Shaad Imran

Similar Moods

As you were reading Emotional Shayari Shayari