ek tum hi mere khilaaf nahin | एक तुम ही मेरे ख़िलाफ़ नहीं - Shadab Javed

ek tum hi mere khilaaf nahin
mujhko khud mera etraaf nahin

yaar lahja bataane lagta hai
saamne waala dil ka saaf nahin

baargaah ae nazar mein jumbish ae lab
aisi gustaakhiyaan muaaf nahin

lafz toote hue hain dil ke saath
aap se ain sheen qaaf nahin

dono pyaale hain hosh ke qaatil
aaj se zikr ae chashm o naaf nahin

hijr vo sardiyon ka mausam hai
jis mein haasil koi lihaaf nahin

is kahaani mein dono zinda hain
is kahaani ka inkishaaf nahin

aap shaadaabiyat ke munkir hain
aap se koi ikhtelaaf nahin

एक तुम ही मेरे ख़िलाफ़ नहीं
मुझको ख़ुद मेरा एतराफ़ नहीं

यार लहजा बताने लगता है
सामने वाला दिल का साफ़ नहीं

बारगाह ए नज़र में जुम्बिश ए लब
ऐसी गुस्ताखियां मुआफ़ नहीं

लफ़्ज़ टूटे हुए हैं दिल के साथ
आप से ऐन शीन क़ाफ़ नहीं

दोनों प्याले हैं होश के क़ातिल
आज से ज़िक्र ए चश्म ओ नाफ़ नहीं

हिज्र वो सर्दियों का मौसम है
जिस में हासिल कोई लिहाफ़ नहीं

इस कहानी में दोनों ज़िंदा हैं
इस कहानी का इंकेशाफ़ नहीं

आप शादाबियत के मुनकिर हैं
आप से कोई इख़्तेलाफ़ नहीं

- Shadab Javed
2 Likes

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shadab Javed

As you were reading Shayari by Shadab Javed

Similar Writers

our suggestion based on Shadab Javed

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari