roz do chaar log aate hai | रोज़ दो चार लोग आते है

  - Shahzan Khan Shahzan'

roz do chaar log aate hai
uski aankhon ke geet gaate hain

main udaasi ka ek manzar hoon
mujhse milkar ye chain paate hain

raat baadal sitaare gam aansu
sab mera hausla badhaate hain

teri tasveer kuchh nahin kahti
bas tere hont muskuraate hain

kis ko boloon udaas lamhon mein
vo mujhe khoob yaad aate hain

ishq duniya kii aakhiri had hai
aur sab ismein doob jaate hain

ek pal bhi agar main hans loon to
log kitna mujhe rulaate hain

meri tanhaai dekhkar shehzaan
raaste qahqaha lagaate hain

रोज़ दो चार लोग आते है
उसकी आँखों के गीत गाते हैं

मैं उदासी का एक मंज़र हूँ
मुझसे मिलकर ये चैन पाते हैं

रात बादल सितारे गम आँसू
सब मेरा हौसला बढ़ाते हैं

तेरी तस्वीर कुछ नहीं कहती
बस तेरे होंठ मुस्कुराते हैं

किस को बोलूँ उदास लम्हों में
वो मुझे ख़ूब याद आते हैं

इश्क़ दुनिया की आख़िरी हद है
और सब इसमें डूब जाते हैं

एक पल भी अगर मैं हँस लूँ तो
लोग कितना मुझे रुलाते हैं

मेरी तन्हाई देखकर शहज़ान
रास्ते क़हक़हा लगाते हैं

  - Shahzan Khan Shahzan'

Emotional Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shahzan Khan Shahzan'

As you were reading Shayari by Shahzan Khan Shahzan'

Similar Writers

our suggestion based on Shahzan Khan Shahzan'

Similar Moods

As you were reading Emotional Shayari Shayari