lad raha hoon main musalsal waqt se | लड़ रहा हूँ मैं मुसलसल वक़्त से

  - Shaurya Shah

lad raha hoon main musalsal waqt se
aa bacha le tu mujhe chal waqt se

waqt ye bhi phir murdega sabr rakh
dhoop mein aate hain baadal waqt se

fikr beete kal ki mujhko aaj hai
yaani peeche hoon main har pal waqt se

jaldbaazi ishq mein chalti nahin
ishq hota hai mukammal waqt se

kho gaya hoon main khushi se jaan kar
dhoondh lega tu mujhe kal waqt se

लड़ रहा हूँ मैं मुसलसल वक़्त से
आ बचा ले तू मुझे चल वक़्त से

वक़्त ये भी फिर मुड़ेगा सब्र रख
धूप में आते हैं बादल वक़्त से

फ़िक्र बीते कल की मुझको आज है
यानि पीछे हूँ मैं हर पल वक़्त से

जल्दबाज़ी इश्क़ में चलती नहीं
इश्क़ होता है मुकम्मल वक़्त से

खो गया हूँ मैं ख़ुशी से जान कर
ढूँढ़ लेगा तू मुझे कल वक़्त से

  - Shaurya Shah

Breakup Motivation Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shaurya Shah

As you were reading Shayari by Shaurya Shah

Similar Writers

our suggestion based on Shaurya Shah

Similar Moods

As you were reading Breakup Motivation Shayari Shayari