mujhko apne paas bithakar baatein kar
khaamoshi se lagta hai dar baatein kar
deewaron ke kaan abhi tak hairaan hai
jaane kab se soona hai ghar baatein kar
saari duniya bas ooncha hi sunti hai
ab se tu bhi shor machakar baatein kar
kyun tu sabse jhuk kar baatein karta hai
saccha hai to aankh milaakar baatein kar
maine dil ke raaz sabhi hain khol diye
yaara ab to tu bhi khulkar baatein kar
मुझको अपने पास बिठाकर बातें कर
ख़ामोशी से लगता है डर बातें कर
दीवारों के कान अभी तक हैराँ है
जाने कब से सूना है घर बातें कर
सारी दुनिया बस ऊँचा ही सुनती है
अब से तू भी शोर मचाकर बातें कर
क्यों तू सबसे झुक कर बातें करता है
सच्चा है तो आँख मिलाकर बातें कर
मैंने दिल के राज़ सभी हैं खोल दिए
यारा अब तो तू भी खुलकर बातें कर
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shaurya Shah
our suggestion based on Shaurya Shah
As you were reading Raaz Shayari Shayari