rafta rafta haseen haadsa ho gaya | रफ़्ता रफ़्ता हसीं हादसा हो गया

  - Shaurya Shah

rafta rafta haseen haadsa ho gaya
dekhte dekhte main tera ho gaya

tez si dhoop mein zard ik ped tha
jab tere lab pade ye haraa ho gaya

bezubaan par ko bhi zindagi mil gai
ik shajar raah mein jab khada ho gaya

ik ajab haadsa yun hua tha kabhi
jo mila hi nahin vo juda ho gaya

is badan mein hi main umr bhar qaid tha
maut jab le gai main rihaa ho gaya

रफ़्ता रफ़्ता हसीं हादसा हो गया
देखते देखते मैं तेरा हो गया

तेज़ सी धूप में ज़र्द इक पेड़ था
जब तेरे लब पड़े ये हरा हो गया

बेज़ुबाँ पर को भी ज़िन्दगी मिल गई
इक शजर राह में जब खड़ा हो गया

इक अजब हादसा यूँ हुआ था कभी
जो मिला ही नहीं वो जुदा हो गया

इस बदन में ही मैं उम्र भर क़ैद था
मौत जब ले गई मैं रिहा हो गया

  - Shaurya Shah

Qabr Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shaurya Shah

As you were reading Shayari by Shaurya Shah

Similar Writers

our suggestion based on Shaurya Shah

Similar Moods

As you were reading Qabr Shayari Shayari