umr guzri tera chehra dekhte
waqt jo hota to duniya dekhte
dekhte tum meri nazon se agar
aur bhi tum khud ko gahra dekhte
shakl aaine mein bhi teri hi thi
is se aage tujh ko kitna dekhte
zimmedaari beech mein aati na to
tum mere andar ka mirza dekhte
ham the deewane nazar manzil pe thi
hosh mein hote to rasta dekhte
zindagi ne yun likhi meri ghazal
ro pade sab iska maqta dekhte
उम्र गुज़री तेरा चेहरा देखते
वक़्त जो होता तो दुनिया देखते
देखते तुम मेरी नज़रों से अगर
और भी तुम ख़ुद को गहरा देखते
शक्ल आईने में भी तेरी ही थी
इस से आगे तुझ को कितना देखते
ज़िम्मेदारी बीच में आती न तो
तुम मेरे अंदर का मिर्ज़ा देखते
हम थे दीवाने नज़र मंज़िल पे थी
होश में होते तो रस्ता देखते
ज़िन्दगी ने यूँ लिखी मेरी ग़ज़ल
रो पड़े सब इसका मक़्ता देखते
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shaurya Shah
our suggestion based on Shaurya Shah
As you were reading Justaju Shayari Shayari