aankhen banaaiye kabhi dariya banaaiye
marzi ho jaisi aapki waisa banaaiye
aankhon ke neeche kaale jo dhabbe hain beshumaar
unki jagah pe aap janaaza banaaiye
aaghaaz pe banaaiye raushan mera makaan
anjaam pe charaagon ko bujhta banaaiye
daag-e-badan banaaiye ik ik saleeqe se
chehre ko aap mere p hansta banaaiye
tarz-o-hunar ka deejie kuchh to saboot aap
khoon-e-jigar ko aankhon se bahta banaaiye
sab kuchh na doob jaaye kahi iske aab mein
aankhon ke dariya ko zara uthlaa banaaiye
sab kuchh uda le jaayega toofaan ye waqt ka
majboot dar-divaar ko jitna banaaiye
guzra zamaana haif ka vo kahte rahna ke
aisa banaaiye kabhi waisa banaaiye
आँखें बनाइए कभी दरिया बनाइए
मर्ज़ी हो जैसी आपकी वैसा बनाइए
आँखों के नीचे काले जो धब्बे हैं बेशुमार
उनकी जगह पे आप जनाज़ा बनाइए
आग़ाज़ पे बनाइए रौशन मेरा मकाँ
अंजाम पे चराग़ों को बुझता बनाइए
दाग़-ए-बदन बनाइए इक इक सलीक़े से
चेहरे को आप मेरे प हँसता बनाइए
तर्ज़-ओ-हुनर का दीजिये कुछ तो सबूत आप
ख़ून-ए-जिगर को आँखों से बहता बनाइए
सब कुछ न डूब जाए कही इसके आब में
आँखों के दरिया को ज़रा उथला बनाइए
सब कुछ उड़ा ले जाएगा तूफां ये वक़्त का
मजबूत दर-दिवार को जितना बनाइए
गुज़रा ज़माना "हैफ़" का वो कहते रहना के
ऐसा बनाइए कभी वैसा बनाइए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Aman Kumar Shaw "Haif"
our suggestion based on Aman Kumar Shaw "Haif"
As you were reading Dariya Shayari Shayari