raah-e-haasil ka kuchh nahin maaloom | राह-ए-हासिल का कुछ नहीं मालूम

  - Aman Kumar Shaw "Haif"

raah-e-haasil ka kuchh nahin maaloom
hamko manzil ka kuchh nahin maaloom

yaad hai lootaa hai kisi ne mujhe
shakhs-e shaamil ka kuchh nahin maaloom

jism to kab ka bujh chuka hoga
harkat-e-dil ka kuchh nahin maaloom

raah-e-aakhir ki dhundh yaad hai bas
aur manzil ka kuchh nahin maaloom

doobne waalon mein hain shaamil ham
hamko saahil ka kuchh nahin maaloom

surkh haathon ko apne dekha par
mujhko qaateel ka kuchh nahin maaloom

tumko bas qatl se hi matlab hai
tumko bismil ka kuchh nahin maaloom

umr guzri qafas mein yaad hai bas
hamko aadil ka kuchh nahin maaloom

vo kahega khird hi sab kuchh hai
usko is dil ka kuchh nahin maaloom

soorat-e haif pe ho hairaan bahut
tumko mushkil ka kuchh nahin maaloom

राह-ए-हासिल का कुछ नहीं मालूम
हमको मंज़िल का कुछ नहीं मालूम

याद है लूटा है किसी ने मुझे
शख़्स-ए- शामिल का कुछ नहीं मालूम

जिस्म तो कब का बुझ चुका होगा
हरकत-ए-दिल का कुछ नहीं मालूम

राह-ए-आख़िर की धुंध याद है बस
और मंज़िल का कुछ नहीं मालूम

डूबने वालों में हैं शामिल हम
हमको साहिल का कुछ नहीं मालूम

सुर्ख़ हाथों को अपने देखा, पर
मुझको क़ातिल का कुछ नहीं मालूम

तुमको बस क़त्ल से ही मतलब है
तुमको बिस्मिल का कुछ नहीं मालूम

उम्र गुज़री क़फ़स में याद है बस
हमको आदिल का कुछ नहीं मालूम

वो कहेगा ख़िरद ही सब कुछ है
उसको इस दिल का कुछ नहीं मालूम

सूरत-ए- 'हैफ़' पे हो हैराँ बहुत
तुमको मुश्किल का कुछ नहीं मालूम

  - Aman Kumar Shaw "Haif"

I Miss you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aman Kumar Shaw "Haif"

As you were reading Shayari by Aman Kumar Shaw "Haif"

Similar Writers

our suggestion based on Aman Kumar Shaw "Haif"

Similar Moods

As you were reading I Miss you Shayari Shayari