raat kattee ja rahi hai yaad mein | रात कटती जा रही है याद में - Shubham Seth

raat kattee ja rahi hai yaad mein
yaad ab bhi aa rahi hai yaad mein

maamlaa dekho zara sangeen hai
saans thamti ja rahi hai yaad mein

kab talaq jaane khuda baarish gire
pattiyaan murjha rahi hai yaad mein

aansu dekho sookhte hain aankh ke
ro nahin vo pa rahi hai yaad mein

hans rahe jo phool ko tum tod kar
titliyan ghabra rahi hai yaad mein

munh banaati thi mere jo sher par
nazm meri ga rahi hai yaad mein

रात कटती जा रही है याद में
याद अब भी आ रही है याद में

मामला देखो ज़रा संगीन है
साँस थमती जा रही है याद में

कब तलक़ जाने खुदा बारिश गिरे
पत्तियां मुरझा रही है याद में

आँसु देखो सूखते हैं आँख के
रो नहीं वो पा रही है याद में

हंस रहे जो फूल को तुम तोड़ कर
तितलियाँ घबरा रही है याद में

मुँह बनाती थी मिरे जो शेर पर
नज़्म मेरी गा रही है याद में

- Shubham Seth
4 Likes

Titliyan Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shubham Seth

As you were reading Shayari by Shubham Seth

Similar Writers

our suggestion based on Shubham Seth

Similar Moods

As you were reading Titliyan Shayari Shayari