khwaab karte rahe dagaa mujh se
mukhtalif sach sabhi juda mujh se
mehfilon ne diya hai ham ko kya
tum mile ho main hoon mila mujh se
tu na furqat ki bhi ijaazat le
aur kya chahiye bata mujh se
muskurana mazid hai mushkil
ho lateefa to baantna mujh se
ab shubham jaal mein nahin aana
ishq azaad ho gaya mujh se
ख़्वाब करते रहे दग़ा मुझ से
मुख़्तलिफ़ सच सभी जुदा मुझ से
महफ़िलों ने दिया है हम को क्या
तुम मिले हो मैं हूँ मिला मुझ से
तू न फ़ुर्क़त की भी इजाज़त ले
और क्या चाहिए बता मुझ से
मुस्कुराना मज़ीद है मुश्किल
हो लतीफ़ा तो बांँटना मुझ से
अब 'शुभम' जाल में नहीं आना
इश्क़ आज़ाद हो गया मुझ से
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shubham Nankani
our suggestion based on Shubham Nankani
As you were reading Fantasy Shayari Shayari