takhleeq
vo mujhse kahti thi
mere shayar
ghazal sunaao
jo ansuni ho
jo ankahi ho
ki jiske ehsaas
anchhue hon
hon sher aise
ki pehle misre ko
sun ke
man mein
khile tajassus
ka phool aisa
misaal jiski
adab mein saare
kahi bhi na ho
main usse kehta tha
meri jaanaan
ghazal to koi ye kah chuka hai
ye mojza to
khuda ne mere
dua se
pehle hi kar diya hai
tamaam aalam ki
sabse pyaari
jo ankahi si
jo ansuni si
jo anchhui si
haseen ghazal hai
vo mere pahluu mein
jalwagar hai
"तख़लीक़"
वो मुझसे कहती थी
मेरे शायर
ग़ज़ल सुनाओ
जो अनसुनी हो
जो अनकही हो
कि जिसके एहसास
अनछुए हों,
हों शेर ऐसे
कि पहले मिसरे को
सुन के
मन में
खिले तजस्सुस
का फूल ऐसा
मिसाल जिसकी
अदब में सारे
कहीं भी ना हो....
मैं उससे कहता था
मेरी जानां
ग़ज़ल तो कोई ये कह चुका है,
ये मोजज़ा तो
खुदा ने मेरे,
दुआ से
पहले ही कर दिया है,
तमाम आलम की
सबसे प्यारी
जो अनकही सी
जो अनसुनी सी
जो अनछुई सी
हसीं ग़ज़ल है--
'वो मेरे पहलू में
जलवागर है...
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Siraj Faisal Khan
our suggestion based on Siraj Faisal Khan
As you were reading Khuda Shayari Shayari