apna haseen chehra dikhaao na tum kabhi
o dil fareb dil ko lagao na tum kabhi
parda nasheeli aankhon ko jo dekhte hain ham
vo rukh se apne parda hatao na tum kabhi
meri nigaah-e-ishq ki hasrat hai bas yahi
apni nigaah-e-naaz lootao na tum kabhi
tum gulsitaan mein ek kali ki bahaar ho
mere chaman mein phool ko khilao na tum kabhi
gul-haa-e-rang-rang mile tum ko dekh kar
dil haaye sang sang milaao na tum kabhi
ejaaz-e-shayri kaho apni zabaan se
khasta sohail she'r sunaao na tum kabhi
अपना हसीन चेहरा दिखाओ ना तुम कभी
ओ दिल फ़रेब दिल को लगाओ ना तुम कभी
पर्दा नशीली आँखों को जो देखते हैं हम
वो रुख़ से अपने पर्दा हटाओ ना तुम कभी
मेरी निगाह-ए-इश्क़ की हसरत है बस यही
अपनी निगाह-ए-नाज़ लूटाओ ना तुम कभी
तुम गुलसिताँ में एक कली की बहार हो
मेरे चमन में फूल को खिलाओ ना तुम कभी
गुल-हाए-रंग-रंग मिले तुम को देख कर
दिल हाए संग संग मिलाओ ना तुम कभी
एजाज़-ए-शायरी कहो अपनी ज़बान से
ख़स्ता सोहैल शे'र सुनाओ ना तुम कभी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shaikh Sohail
our suggestion based on Shaikh Sohail
As you were reading Khushboo Shayari Shayari