un ke rukhsaar pe mar mar ke vo aana dil ka | उन के रुख़सार पे मर मर के वो आना दिल का - Shaikh Sohail

un ke rukhsaar pe mar mar ke vo aana dil ka
kitna mushkil hai haseenon se bachaana dil ka

hum sunaaye jo kabhi dil se fasana dil ka
sab suna par vo kabhi dard na jaana dil ka

hum ko aata hai faqat dil se lagana dil ka
un ko aaya hai to bas dil hi dikhaana dil ka

un ka andaaz-e-adaavat kaho subhaan-allah
vo to seedha hi lagaate hain nishaana dil ka

theek se baat bhi karne nahin aati thi unhen
ab to aa jaata hai auron se lagana dil ka

maat khaate hain yahan dil ko lagaane waale
bhari pad jaata hai akshar yun lagana dil ka

be-rukhi aisi ke ab haaye pareshaan hai dil
be-dili aisi ke hum dhundhe thikaana dil ka

jab the vo saath tabhi dil pe yun jalwa tha ke ab
un ke na hone se lagta hai na hona dil ka

jab kabhi raaste mein daf'atan mil jaaye kahi
un ko bas dekhte phoole na samaana dil ka

un se milne ko sohel itna machalte bhi ho
un se na milne pe karte ho bahaana dil ka

उन के रुख़सार पे मर मर के वो आना दिल का
कितना मुश्किल है हसीनों से बचाना दिल का

हम सुनाए जो कभी दिल से फ़साना दिल का
सब सुना पर वो कभी दर्द ना जाना दिल का

हम को आता है फ़क़त दिल से लगाना दिल का
उन को आया है तो बस दिल ही दिखाना दिल का

उन का अंदाज़-ए-अदावत कहो सुबहान-अल्लाह
वो तो सीधा ही लगाते हैं निशाना दिल का

ठीक से बात भी करने नहीं आती थी उन्हें
अब तो आ जाता है औरों से लगाना दिल का

मात खाते हैं यहाँ दिल को लगाने वाले
भारी पड़ जाता है अक्सर यूँ लगाना दिल का

बे-रूख़ी ऐसी के अब हाए परेशान है दिल,
बे-दिली ऐसी के हम ढूँढे ठिकाना दिल का

जब थे वो साथ तभी दिल पे यूँ जलवा था के अब
उन के ना होने से लगता है ना होना दिल का

जब कभी रास्ते में दफ़'अतन मिल जाए कहीं
उन को बस देखते फूले ना समाना दिल का

उन से मिलने को 'सोहेल' इतना मचलते भी हो
उन से ना मिलने पे करते हो बहाना दिल का

- Shaikh Sohail
5 Likes

Romantic Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shaikh Sohail

As you were reading Shayari by Shaikh Sohail

Similar Writers

our suggestion based on Shaikh Sohail

Similar Moods

As you were reading Romantic Shayari Shayari