na jaane kahaan mere badnaseebi ki duniya
basar karti jismein gulaabon ki duniya
vo pardaa-nasheeli si aankhon ka manzar
vo maasoom si baa-hijaabon ki duniya
jo duniya mein tarq-e-ana se tha ghaafil
use kya khabar ho savaabon ki duniya
hamaari ghazal ka sitam itna sa hai
likha hai humeen ne azaabon ki duniya
sohel aisi duniya unhin ko mubarak
jinhen ho havas la-jawaabon ki duniya
ना जाने कहाँ मेरे ख़्वाबों की दुनिया
बसर करती जिसमें गुलाबों की दुनिया
वो पर्दा-नशीली सी आँखों का मंज़र
वो मासूम सी बा-हिजाबों की दुनिया
जो दुनिया में तर्क-ए-अना से था ग़ाफ़िल
उसे क्या ख़बर हो सवाबों की दुनिया
हमारी ग़ज़ल का सितम इतना सा है
लिखा है हमीं ने अज़ाबों की दुनिया
सोहेल ऐसी दुनिया उन्हीं को मुबारक
जिन्हें हो हवस ला-जवाबों की दुनिया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shaikh Sohail
our suggestion based on Shaikh Sohail
As you were reading Mashwara Shayari Shayari