tu hi barbaad kare tu hi sambhale dil ko
aasraa tu hi de aur tu hi nikale dil ko
dil ko aadat nahin is saadgi par marne ki
ye tiri saada-dili maar na dale dil ko
ye tire rukh pe jo til hai na vo subhaan-allah
daulat-e-husn hai achhe se sata le dil ko
tere har zakhm ko main dil se laga leta hoon
tu bhi to kaash kabhi mujh se laga le dil ko
dil pe ai shakhs qayamat si guzar jaayegi
ik dafa apni nigaahon se chura le dil ko
vasl ke din to gaye hijr ki shab aayi hai
phir kahi ja tu kahi ja ke chhupa le dil ko
surkh qaaleen nahin ham se bichaaii jaati
teri raaho me bata kaise bichha le dil ko
mere izhaar pe kahti ho mazaak achha hai
is se behtar hai ki tu sab se laga le dil ko
ai khuda ab na tamannaa hai mujhe us dil ki
vo to kishton me khilaati hai nivaale dil ko
yun to har cheez salaamat hai suhail is dil ki
khair tu ja ke kahi kar de hawaale dil ko
तू ही बर्बाद करे तू ही सम्भाले दिल को
आसरा तू ही दे और तू ही निकाले दिल को
दिल को आदत नहीं इस सादगी पर मरने की
ये तिरी सादा-दिली मार न डाले दिल को
ये तिरे रुख़ पे जो तिल है ना वो सुबहान-अल्लाह
दौलत-ए-हुस्न है अच्छे से सता ले दिल को
तेरे हर ज़ख्म को मैं दिल से लगा लेता हूँ
तू भी तो काश कभी मुझ से लगा ले दिल को
दिल पे ऐ शख़्स क़यामत सी गुज़र जाएगी
इक दफ़ा अपनी निगाहों से चुरा ले दिल को
वस्ल के दिन तो गए हिज्र की शब आई है
फिर कहीं जा तू कहीं जा के छुपा ले दिल को
सुर्ख़ क़ालीन नहीं हम से बिछाई जाती
तेरी राहो मे बता कैसे बिछा ले दिल को
मेरे इज़हार पे कहती हो मज़ाक अच्छा है
इस से बहतर है कि तू सब से लगा ले दिल को
ऐ ख़ुदा अब न तमन्ना है मुझे उस दिल की
वो तो किश्तों मे खिलाती है निवाले दिल को
यूँ तो हर चीज़ सलामत है 'सुहैल' इस दिल की
ख़ैर तू जा के कहीं कर दे हवाले दिल को
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shaikh Sohail
our suggestion based on Shaikh Sohail
As you were reading Aah Shayari Shayari