dard dil ka mere kuchh ghatta andaleeb
koi naghma mohabbat ka ga andaleeb
ek bacche sa man ab mera lag gaya
daal se daal par phir se ja andaleeb
har koi ban ke sayyaad baitha yahan
baarha kah raha laut aa andaleeb
aaj sehra mein itni udaasi hai kyun
aa mere paas aa baith ja andaleeb
gaav se door phir teri aaghosh mein
aa ke main ho gaya mubtala andaleeb
sirf tu aur arz-o-sama hi nahin
saath tere main bhi ro raha andaleeb
fasl-e-gul ab ke sohil fana ho gai
is baras ho gai gham-zada andaleeb
दर्द दिल का मेरे कुछ घटा अंदलीब
कोई नग़्मा मोहब्बत का गा अंदलीब
एक बच्चे सा मन अब मेरा लग गया
डाल से डाल पर फिर से जा अंदलीब
हर कोई बन के सय्याद बैठा यहाँ
बारहा कह रहा लौट आ अंदलीब
आज सहरा में इतनी उदासी है क्यूँ
आ मेरे पास आ बैठ जा अंदलीब
गाँव से दूर फिर तेरी आग़ोश में
आ के मैं हो गया मुब्तला अंदलीब
सिर्फ़ तू और अर्ज़-ओ-समा ही नहीं
साथ तेरे मैं भी रो रहा अंदलीब
फस्ल-ए-गुल अब के सोहिल फ़ना हो गई
इस बरस हो गई ग़म-ज़दा अंदलीब
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Sohil Barelvi
our suggestion based on Sohil Barelvi
As you were reading Depression Shayari Shayari