mujhe malaal mein rakhna khushi tumhaari thi
magar main khush hoon ki vaabastagi tumhaari thi
bichhad ke tum se khizaan ho gaye to ye jaana
hamaare husn mein sab dilkashi tumhaari thi
b-naam-e-shart-e-mohabbat ye ashk bahne do
hamein khabar hai ki jo bebaasi tumhaari thi
vo sirf main to nahin tha jo hijr mein roya
vo kaifiyat jo meri thi wahi tumhaari thi
gila nahin ki mere haal par hasi duniya
gila to ye hai ki pehli hasi tumhaari thi
मुझे मलाल में रखना ख़ुशी तुम्हारी थी
मगर मैं ख़ुश हूँ कि वाबस्तगी तुम्हारी थी
बिछड़ के तुम से ख़िज़ाँ हो गए तो ये जाना
हमारे हुस्न में सब दिलकशी तुम्हारी थी
ब-नाम-ए-शर्त-ए-मोहब्बत ये अश्क बहने दो
हमें ख़बर है कि जो बेबसी तुम्हारी थी
वो सिर्फ़ मैं तो नहीं था जो हिज्र में रोया
वो कैफ़ियत जो मिरी थी वही तुम्हारी थी
गिला नहीं कि मिरे हाल पर हँसी दुनिया
गिला तो ये है कि पहली हँसी तुम्हारी थी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Subhan Asad
our suggestion based on Subhan Asad
As you were reading Mashwara Shayari Shayari