raat bhar kutta us ke pet mein bhauk raha tha | रात भर कुत्ता उस के पेट में भौंक रहा था

  - Tabassum Kashmiri

raat bhar kutta us ke pet mein bhauk raha tha
kaisi kaisi aawaazen theen
bhau bhau bhau bhau
woon woon woon woon
saara kamra us ki paagal aawazon se
woon woon karta haap raha tha
gaz-bhar lambi surkh zabaan bhi
us ke halk se nikal rahi thi
raalein munh se tapak rahi theen
hilte kaan aur hilti dum se
kutta bhau bhau bhau bhau karta
us ke pet mein bhauk raha tha
vo soya tha gahri neend mein
kutta soongh ke gosht ki khushboo
khwaab se yak-dam jaag utha tha

din nikla tha
a-k-sheikh ab bhoore suit ke andar band tha
zar ki mehraabo'n ke neeche
lamha lamha daud raha tha
us ke baatin aur khaariz mein
zard jahannam garm hua tha

raat aayi hai a-k-sheikh ab ghar aaya hai
kutta us ke pet mein phir se bhauk padega
raat bhar us ke tootte jism pe
kutta apni dum ko hilaata
is kone se us kone tak
bhauk bhauk kar ghurraayega
munh se raalein tapkaayega
kutta soongh ke gosht ki khushboo
jism ki deewaron ke oopar
daud daud ke thak jaayega so jaayega

din nikla hai
a-k-sheikh ab neele suit ke andar band hai
a-k-sheikh ab kaar-gahon ki chat ke neeche
poore zor se cheekh raha hai
a-k-sheikh ke poore jism pe
zard jahannam phail raha hai
zar ki mehraabo'n ke neeche
kaj-baatin aur paagal kutta daud raha hai

रात भर कुत्ता उस के पेट में भौंक रहा था
कैसी कैसी आवाज़ें थीं
भौं भौं भौं भौं
वूँ वूँ वूँ वूँ
सारा कमरा उस की पागल आवाज़ों से
वूँ वूँ करता हाँप रहा था
गज़-भर लम्बी सुर्ख़ ज़बाँ भी
उस के हल्क़ से निकल रही थी
रालें मुँह से टपक रही थीं
हिलते कान और हिलती दुम से
कुत्ता भौं भौं भौं भौं करता
उस के पेट में भौंक रहा था
वो सोया था गहरी नींद में
कुत्ता सूँघ के गोश्त की ख़ुशबू
ख़्वाब से यक-दम जाग उठा था

दिन निकला था
ए-के-शैख़ अब भूरे सूट के अंदर बंद था
ज़र की मेहराबों के नीचे
लम्हा लम्हा दौड़ रहा था
उस के बातिन और ख़ारिज में
ज़र्द जहन्नम गर्म हुआ था

रात आई है ए-के-शैख़ अब घर आया है
कुत्ता उस के पेट में फिर से भौंक पड़ेगा
रात भर उस के टूटते जिस्म पे
कुत्ता अपनी दुम को हिलाता
इस कोने से उस कोने तक
भौंक भौंक कर ग़ुर्राएगा
मुँह से रालें टपकाएगा
कुत्ता सूँघ के गोश्त की ख़ुशबू
जिस्म की दीवारों के ऊपर
दौड़ दौड़ के थक जाएगा सो जाएगा

दिन निकला है
ए-के-शैख़ अब नीले सूट के अंदर बंद है
ए-के-शैख़ अब कार-गहों की छत के नीचे
पूरे ज़ोर से चीख़ रहा है
ए-के-शैख़ के पूरे जिस्म पे
ज़र्द जहन्नम फैल रहा है
ज़र की मेहराबों के नीचे
कज-बातिन और पागल कुत्ता दौड़ रहा है

  - Tabassum Kashmiri

Kamar Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on Tabassum Kashmiri

Similar Moods

As you were reading Kamar Shayari Shayari