mere dil mein ugati pyaar ki fasl ko
jab logon ki nafrat ke fuzzle ki khaad mili
to site chamak kar sona ho gaye
phir wahi fasl kaatne ka waqt aaya to mere khuloos ki daraanti kund ho gai
aur dil shikam ke aansoon se bhar aaya
daraanti khoob chalaai gai lekin fasl na kati
mere haathon par keechad laga hua tha
site neele ho chuke the
mohabbat ne khuloos ke saath niyyat ko utha kar nafrat ke fuzzle pe patkh daala
aur dard ne mohabbat ke uple naaf par thapna shuruat kar diye
मेरे दिल में उगती प्यार की फ़स्ल को
जब लोगों की नफ़रत के फ़ुज़्ले की खाद मिली
तो सिटे चमक कर सोना हो गए
फिर वही फ़स्ल काटने का वक़्त आया तो मेरे ख़ुलूस की दरांती कुंद हो गई
और दिल शिकम के आँसूओं से भर आया
दरांती ख़ूब चलाई गई लेकिन फ़स्ल न कटी
मेरे हाथों पर कीचड़ लगा हुआ था
सिटे नीले हो चुके थे
मोहब्बत ने ख़ुलूस के साथ निय्यत को उठा कर नफ़रत के फ़ुज़्ले पे पटख़ डाला
और दर्द ने मोहब्बत के उपले नाफ़ पर थापना शुरूअ' कर दिए
Our suggestion based on your choice
our suggestion based on Tabassum Zia
As you were reading Relationship Shayari Shayari