jabse usne jungle aana chhod diya
har panchi ne aab-o-daana chhod diya
ik ladke ke achhe number ki khaatir
ik ladki ne khaana khaana chhod diya
jabse aap gaye ho mere jeevan se
gaane sunta hoon par gaana chhod diya
ab to mere saath chalo tum shopping par
ab to paise kam karwaana chhod diya
aaj nahin to kal ghalti ko maanogi
afsar ko chunkar deewaana chhod diya
जबसे उसने जंगल आना छोड़ दिया
हर पंछी ने आब-ओ-दाना छोड़ दिया
इक लड़के के अच्छे नम्बर की ख़ातिर
इक लड़की ने ख़ाना खाना छोड़ दिया
जबसे आप गए हो मेरे जीवन से
गाने सुनता हूँ पर, गाना छोड़ दिया
अब तो मेरे साथ चलो तुम शॉपिंग पर
अब तो पैसे कम करवाना छोड़ दिया
आज नहीं तो कल ग़लती को मानोगी
अफ़सर को चुनकर दीवाना छोड़ दिया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Tanoj Dadhich
our suggestion based on Tanoj Dadhich
As you were reading Relationship Shayari Shayari