rabt kya aate nibhaane aapko | रब्त क्या आते निभाने आपको

  - Abhishek Baba

rabt kya aate nibhaane aapko
raaz hote hain chhupaane aapko

darmiyaan mein zaat ka hai mas'ala
pyaar mein hain gul khilaane aapko

vasl ki shab bhi bahaana neend ka
hain bahut aate bahaane aapko

har kisi se aap milte hain gale
kitno ke hain ghar basaane aapko

koocha-e-maazi mein ja kar shaayri
khote sikke hain chalaane aapko

रब्त क्या आते निभाने आपको
राज़ होते हैं छुपाने आपको

दर्मियाँ में ज़ात का है मस'अला
प्यार में हैं गुल खिलाने आपको

वस्ल की शब भी बहाना नींद का
हैं बहुत आते बहाने आपको

हर किसी से आप मिलते हैं गले
कितनो के हैं घर बसाने आपको

कूचा-ए-माज़ी में जा कर शाइरी
खोटे सिक्के हैं चलाने आपको

  - Abhishek Baba

Visaal Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Abhishek Baba

As you were reading Shayari by Abhishek Baba

Similar Writers

our suggestion based on Abhishek Baba

Similar Moods

As you were reading Visaal Shayari Shayari