umr guzregi ab teergi mein
kaafi bechaini hai raushni mein
saal ye bhi akela bitaya
vo nahin aayi deepaavali mein
khatm kar ishq-o-rabt-o-t'alluq
yaad hi bas bachi zindagi mein
ishq khaatir kamaana padega
kya rakha hai yahan shayari mein
dost tak yaad nain karte ab to
kaun hi saath de muflisi mein
zindagi bhar kamaai jo izzat
kho di hai mahz ik dil-lagi mein
tajurba kah raha sabko raahi
mat yaqeen kijie aashiqi mein
उम्र गुज़रेगी अब तीरगी में
काफ़ी बेचैनी है रौशनी में
साल ये भी अकेले बिताया
वो नहीं आई दीपावली में
ख़त्म कर इश्क़-ओ-रब्त-ओ-त'अल्लुक़
याद ही बस बची ज़िंदगी में
इश्क़ ख़ातिर कमाना पड़ेगा
क्या रखा है यहाँ शायरी में
दोस्त तक याद नइँ करते अब तो
कौन ही साथ दे मुफ़्लिसी में
ज़िंदगी भर कमाई जो इज़्ज़त
खो दी है महज़ इक दिल-लगी में
तजरबा कह रहा सबको 'राही'
मत यक़ीं कीजिए आशिक़ी में
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by RAAHI
our suggestion based on RAAHI
As you were reading Alone Shayari Shayari