bahut hua intizaar ab sher thak chuka hai
safar mein us tak ke ek misra atak chuka hai
vo raahbar manzilon se waqif nahin ziyaada
vo aapse hamse bas ziyaada bhatak chuka hai
lahu bahega to sar kii jaanib bahega ab se
tera ye darvesh chhat se ulta latk chuka hai
kise bachaayein ishaare pe uske naachne se
hamaara hi ek pair dekho thirak chuka hai
us ek kurte ko hamne jhaada to khoob lekin
anant faani ka jism usse chipak chuka hai
बहुत हुआ इंतिज़ार अब शेर थक चुका है
सफ़र में उस तक के एक मिसरा अटक चुका है
वो राहबर मंज़िलों से वाक़िफ़ नहीं ज़ियादा
वो आपसे हमसे बस ज़ियादा भटक चुका है
लहू बहेगा तो सर की जानिब बहेगा अब से
तेरा ये दरवेश छत से उल्टा लटक चुका है
किसे बचाएँ इशारे पे उसके नाचने से
हमारा ही एक पैर देखो थिरक चुका है
उस एक कुर्ते को हमने झाड़ा तो ख़ूब लेकिन
अनन्त फ़ानी का जिस्म उससे चिपक चुका है
As you were reading Shayari by Ananth Faani
our suggestion based on Ananth Faani
As you were reading undefined Shayari