samajh mein aa rahe hain aajkal ishaare bahut | समझ में आ रहे हैं आजकल इशारे बहुत

  - Ananth Faani

samajh mein aa rahe hain aajkal ishaare bahut
qareeb aa gaye lagta hai ham tumhaare bahut

ye sher mere jo mujhko hain aaj pyaare bahut
lagenge mujhko hi kal waahiyaat saare bahut

falak sanbhaal na paayega ek aur suraj
qataar mein to wagarana hain aur sitaare bahut

abhi to ek khula aur ye hai aapka haal
abhi to kholne ko aur hain pitaare bahut

anant jee kii ghazal aap gungunaayege
kahi hain ghazlein is ummeed ke sahaare bahut

समझ में आ रहे हैं आजकल इशारे बहुत
क़रीब आ गए लगता है हम तुम्हारे बहुत

ये शेर मेरे जो मुझको हैं आज प्यारे बहुत
लगेंगे मुझको ही कल वाहियात सारे बहुत

फ़लक सँभाल न पाएगा एक और सूरज
क़तार में तो वगरना हैं और सितारे बहुत

अभी तो एक खुला और ये है आपका हाल
अभी तो खोलने को और हैं पिटारे बहुत

'अनन्त जी' की ग़ज़ल आप गुनगुनाएँगे
कही हैं ग़ज़लें इस उम्मीद के सहारे बहुत

  - Ananth Faani

More by Ananth Faani

As you were reading Shayari by Ananth Faani

Similar Writers

our suggestion based on Ananth Faani

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari