ek dar mujh pe khula koshish-e-naakaam ke baad
ek aaghaaz-e-safar ek ke anjaam ke baad
mujhse milna ho jise din ke ujaalon mein mile
khud se rahti hai mulaqaat meri shaam ke baad
zindagi jaam hai ik jaam bhi jo zahar-aalood
aur bas maut hi anjaam hai is jaam ke baad
haath ye jab bhi uthaya hai dua ko main ne
lab pe aaya hi nahin kuchh bhi tire naam ke baad
ek muddat se sipar ban ke jiya jin ke liye
teg sa unko bhi lagne main laga kaam ke baad
ek ilzaam-e-mohabbat to mere sar par hai
ab hiraasat bhi ata ho mujhe ilzaam ke baad
nama-bar aise na kah ham ko hai ummeed bahut
aayega unka jawaab aakhri paighaam ke baad
एक दर मुझ पे खुला कोशिश-ए-नाकाम के बाद
एक आग़ाज़-ए-सफ़र एक के अंजाम के बाद
मुझसे मिलना हो जिसे दिन के उजालों में मिले
ख़ुद से रहती है मुलाक़ात मिरी शाम के बाद
ज़िन्दगी जाम है इक जाम भी जो ज़हर-आलूद
और बस मौत ही अंजाम है इस जाम के बाद
हाथ ये जब भी उठाया है दुआ को मैं ने
लब पे आया ही नहीं कुछ भी तिरे नाम के बाद
एक मुद्दत से सिपर बन के जिया जिन के लिए
तेग़ सा उनको भी लगने मैं लगा काम के बाद
एक इल्ज़ाम-ए-मोहब्बत तो मिरे सर पर है
अब हिरासत भी अता हो मुझे इल्ज़ाम के बाद
नामा-बर ऐसे न कह हम को है उम्मीद बहुत
आयेगा उनका जवाब आख़री पैग़ाम के बाद
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Haider Khan
our suggestion based on Haider Khan
As you were reading Wahshat Shayari Shayari