ishq mein kya lagegi khabar | इश्क़ में क्या लगेगी ख़बर

  - Toyesh prakash

ishq mein kya lagegi khabar
ho gayi raat kab kab sehar

ishq ka ho gaya ye asar
kho gaya main na jaane kidhar

main gaya aur zyaada bikhar
jo padin aaj uski nazar

badh gayi aur meri khushi
aa gayi jo wahi aaj ghar

vo dikhe yun mujhe aaj kal
dekh loon jis taraf vo udhar

dekh kar aa gaya hoon use
par lage rah gayi kuchh kasar

mil gayi vo mujhe aaj to
ro gaya main isi jeet par

roz toyaesh poocha yahi
kya mila hai use dekh kar

इश्क़ में क्या लगेगी ख़बर
हो गयी रात कब, कब सहर

इश्क़ का हो गया ये असर
खो गया मैं न जाने किधर

मैं गया और ज्यादा बिखर
जो पड़ीं आज उसकी नज़र

बढ़ गयी और मेरी ख़ुशी
आ गयी जो वही आज घर

वो दिखे यूँ मुझे आज कल
देख लूँ जिस तरफ वो उधर

देख कर आ गया हूँ उसे
पर लगे रह गयी कुछ कसर

मिल गयी वो , मुझे आज तो
रो गया मैं इसी जीत पर

रोज़ तोयेश पूछा यही
क्या मिला है, उसे देख कर

  - Toyesh prakash

More by Toyesh prakash

As you were reading Shayari by Toyesh prakash

Similar Writers

our suggestion based on Toyesh prakash

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari