tumse chehra padha nahin jaata | तुमसे चेहरा पढ़ा नहीं जाता

  - Toyesh prakash

tumse chehra padha nahin jaata
mujhse vo sach kaha nahin jaata

haal tumse suna nahin jaata
haal hamse kaha nahin jaata

laut aana kabhi jo door hon to
hamse tum bin raha nahin jaata

us taraf bhi khuda yakeenan hai
jis taraf vo khuda nahin jaata

mere ham mein tumheen to shaamil ho
mujhse main main kiya nahin jaata

koi tumse kahe galat kuchh bhi
ye to hamse saha nahin jaata

dil use de chuke humeen paagal
jisse ye bhi liya nahin jaata

bolti hai samajhna hai tumhein ab
aur samjha bhi kya nahin jaata

pyaar hai par nahin kaheinge ham
usse bhi to kaha nahin jaata

ek sapna jo dekhte the ham
ab vo hamse jiya nahin jaata

kaam hai yun nadi ka badh jaana
hamse bhi ab ruka nahin jaata

chhodta hoon khudi khuda par main
bekhudi ka khuda nahin jaata

vo haseen dekh dil mein aayi hai
dil mein toyaesh kya nahin jaata

तुमसे चेहरा पढ़ा नहीं जाता
मुझसे वो सच कहा नहीं जाता

हाल तुमसे सुना नहीं जाता
हाल हमसे कहा नहीं जाता

लौट आना कभी जो दूर हों तो
हमसे तुम बिन रहा नहीं जाता

उस तरफ़ भी ख़ुदा यकीनन है
जिस तरफ़ वो ख़ुदा नहीं जाता

मेरे हम में तुम्हीं तो शामिल हो
मुझसे मैं मैं किया नहीं जाता

कोई तुमसे कहे ग़लत कुछ भी
ये तो हमसे सहा नहीं जाता

दिल उसे दे चुके हमीं पागल
जिससे ये भी लिया नहीं जाता

बोलती है समझना है तुम्हें अब
और समझा भी क्या नहीं जाता

प्यार है पर नहीं कहेंगे हम
उससे भी तो कहा नहीं जाता

एक सपना जो देखते थे हम
अब वो हमसे जिया नहीं जाता

काम है यूँ नदी का बढ़ जाना
हमसे भी अब रुका नहीं जाता

छोड़ता हूँ ख़ुदी ख़ुदा पर मैं
बेख़ुदी का ख़ुदा नहीं जाता

वो हसीं देख दिल में आयी है
दिल में तोयेश क्या नहीं जाता

  - Toyesh prakash

Chehra Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Toyesh prakash

As you were reading Shayari by Toyesh prakash

Similar Writers

our suggestion based on Toyesh prakash

Similar Moods

As you were reading Chehra Shayari Shayari