baat mere aur tere pyaar ki badhti rahi | बात मेरे और तेरे प्यार की बढ़ती रही

  - Toyesh prakash

baat mere aur tere pyaar ki badhti rahi
aa gaye is mod par main main nahin tu ho gai

kuchh zubaan tune na khuli aur main bhi chup raha
sach kahoon to baat aankhon mein hamaari ho gai

aaj toote hain sitaare maangna jo maang lo
ye sitaara hi na toote maangna hai bas yahi

zindagi meri kahaan kuchh bhi bachi thi zindagi
tu mili toyaesh ko to zindagi phir mil gayi

बात मेरे और तेरे प्यार की बढ़ती रही
आ गए इस मोड़ पर मैं मैं नहीं तू हो गई

कुछ ज़ुबाँ तूने न खोली और मैं भी चुप रहा
सच कहूँ तो बात आँखों में हमारी हो गई

आज टूटे हैं सितारे माँगना जो माँग लो
ये सितारा ही न टूटे माँगना है बस यही

ज़िंदगी मेरी कहाँ कुछ भी बची थी ज़िंदगी
तू मिली तोयेश को तो ज़िंदगी फिर मिल गयी

  - Toyesh prakash

Aawargi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Toyesh prakash

As you were reading Shayari by Toyesh prakash

Similar Writers

our suggestion based on Toyesh prakash

Similar Moods

As you were reading Aawargi Shayari Shayari