zindagi kya zindagi hai | ज़िंदगी क्या ज़िंदगी है

  - Toyesh prakash

zindagi kya zindagi hai
vo nahin to kuchh kami hai

aaj muddat se khushi hai
baat dil ki jo kahi hai

jhoothe vaade dekh kar to
aarzoo mitati gayi hai

phone ab tak to na aaya
raat kitni ho gayi hai

ab khudi ki dhadkanoon par
lagta hai vo aa rahi hai

chhup chuke us mein kahi ham
vo magar kab dhundhti hai

din guzarte hain abhi yun
jaan kar vo roothti hai


ham nahin us bheed mein jo

bol kar kuchh sochti hai
kho gaye ik doosre mein

pyaar jo bhi hai yahi hai


dosh hai toyaesh apna
vo kahaan kuchh jaanti hai

ज़िंदगी क्या ज़िंदगी है
वो नहीं तो कुछ कमी है

आज मुद्दत से ख़ुशी है
बात दिल की जो कही है

झूठे वादे देख कर तो
आरज़ू मिटती गयी है

फ़ोन अब तक तो न आया
रात कितनी हो गयी है

अब ख़ुदी की धड़कनों पर
लगता है वो आ रही है

छुप चुके उस में कहीं हम
वो मगर कब ढूँढ़ती है

दिन गुज़रते हैं, अभी यूँ
जान कर वो रूठती है


हम नहीं उस भीड़ में जो

बोल कर कुछ सोचती है
खो गए इक दूसरे में

प्यार जो भी है यही है


दोष है तोयेश अपना
वो कहाँ कुछ जानती है

  - Toyesh prakash

Tamanna Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Toyesh prakash

As you were reading Shayari by Toyesh prakash

Similar Writers

our suggestion based on Toyesh prakash

Similar Moods

As you were reading Tamanna Shayari Shayari