jab kabhi bhi nibaah karta hoon
raaton din aah aah karta hoon
yaad karke usi ko ab tak main
khud ko kitna tabaah karta hoon
tum nahin maante magar tumse
pyaar bhi be-panaah karta hoon
jis ke jaane se main akela hoon
phir bhi uski hi chaah karta hoon
aaj vo tak nazar bachaati hai
kaise kaise gunaah karta hoon
hoon akela bahut to aise mein
khud ke sheron pe waah karta hoon
dekhta hoon tumhein yakaayak main
jis taraf bhi nigaah karta hoon
जब कभी भी निबाह करता हूँ
रातों दिन आह आह करता हूँ
याद करके उसी को अब तक मैं
ख़ुद को कितना तबाह करता हूँ
तुम नहीं मानते मगर तुमसे
प्यार भी बे-पनाह करता हूँ
जिस के जाने से मैं अकेला हूँ
फिर भी उसकी ही चाह करता हूँ
आज वो तक नज़र बचाती है
कैसे कैसे गुनाह करता हूँ
हूँ अकेला बहुत तो ऐसे में
ख़ुद के शेरों पे वाह करता हूँ
देखता हूँ तुम्हें यकायक मैं
जिस तरफ़ भी निगाह करता हूँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Toyesh prakash
our suggestion based on Toyesh prakash
As you were reading Nigaah Shayari Shayari