jab mohabbat kiya kijie | जब मोहब्बत किया कीजिए

  - Toyesh prakash

jab mohabbat kiya kijie
khud ko usmein pata kijie

photo unka rakha kijie
jab ghazal ko likha kijie

soch kar hi kaha kijie
be wajah kyun khafa kijie

ye khuda se dua kijie
mere main ko fana kijie

aap khud ko bhula deejie
yun khuda se mila kijie

ik dafa muskuraa deejie
baat ik to suna kijie


yaad aayein hamein vo sada

kijie haay kya kijie
ye sitaare kahaan so sake

kam inhen to dikha kijie
teri khushboo ko laayi hawa

khud ko bhi to diya kijie
vo haseen hai haseen shabd se

aur taarif kya kijie
saath jab jab chale to kaha

dheere dheere chala kijie
haath usne milaaya nahin

kijie phir gila kijie
haal kaise likhoon main use

haath dil se juda kijie
ishq mein main dhala aap mein

aap mujhmein dhala kijie
khoobsurat hai toyaesh vo

kyun na usko taka kijie

जब मोहब्बत किया कीजिए
ख़ुद को उसमें पता कीजिए

फोटो उनका रखा कीजिए
जब ग़ज़ल को लिखा कीजिए

सोच कर ही कहा कीजिए
बे वजह क्यों ख़फ़ा कीजिए

ये ख़ुदा से दुआ कीजिए
मेरे मैं को फ़ना कीजिए

आप ख़ुद को भुला दीजिए
यूँ ख़ुदा से मिला कीजिए

इक दफ़ा मुस्कुरा दीजिए
बात इक तो सुना कीजिए


याद आएँ हमें वो सदा

कीजिए हाय क्या कीजिए
ये सितारे कहाँ सो सके

कम इन्हें तो दिखा कीजिए
तेरी ख़ुशबू को लायी हवा

ख़ुद को भी तो दिया कीजिए
वो हसीं है हसीं शब्द से

और तारीफ़ क्या कीजिए
साथ जब जब चले तो कहा

धीरे धीरे चला कीजिए
हाथ उसने मिलाया नहीं

कीजिए फिर गिला कीजिए
हाल कैसे लिखूँ मैं उसे

हाथ दिल से जुदा कीजिए
इश्क़ में मैं ढला आप में

आप मुझमें ढला कीजिए
ख़ूबसूरत है तोयेश वो

क्यों न उसको तका कीजिए

  - Toyesh prakash

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Toyesh prakash

As you were reading Shayari by Toyesh prakash

Similar Writers

our suggestion based on Toyesh prakash

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari