ham ne dil mein utar ke dekh liya
haadson se guzar ke dekh liya
log mujhse jale agar tum ko
jab kabhi aankh bhar ke dekh liya
maut aati hai par nahin aati
pyaar hamne bhi kar ke dekh liya
log chalte hain maar kar thokar
yaar hamne sudhar ke dekh liya
zindagi to guzrati jaati hai
ik haseen pe thehar ke dekh liya
raat aati hai din guzarte hain
yaad toyaesh kar ke dekh liya
हम ने दिल में उतर के देख लिया
हादसों से गुज़र के देख लिया
लोग मुझसे जले अगर तुम को
जब कभी आँख भर के देख लिया
मौत आती है पर नहीं आती
प्यार हमने भी कर के देख लिया
लोग चलते हैं मार कर ठोकर
यार हमने सुधर के देख लिया
ज़िंदगी तो गुज़रती जाती है
इक हसीं पे ठहर के देख लिया
रात आती है, दिन गुज़रते हैं
याद तोयेश कर के देख लिया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Toyesh prakash
our suggestion based on Toyesh prakash
As you were reading Death Shayari Shayari