jis tarah aasmaan ko taare hain | जिस तरह आसमाँ को तारे हैं

  - Toyesh prakash

jis tarah aasmaan ko taare hain
aap hamko bahut hi pyaare hain

aapka hansna dekhna tha to
aap se is liye hi hare hain

pooch lo to kahein hamesha ham
tum hamaare ho ham tumhaare hain

lat gireen aaj unke chehre pe
kya kahein haay kya nazare hain

shart ye pyaar ki nibhaani hai
gham tumhaare bhi sab hamaare hain

gham mila doston se hamko par
aankhon ke dost hi to taare hain

vo sahaara sabhi ko dete hai
ham to toyaesh be sahaare hain

जिस तरह आसमाँ को तारे हैं
आप हमको बहुत ही प्यारे हैं

आपका हँसना देखना था तो
आप से इस लिए ही हारे हैं

पूछ लो तो कहें हमेशा हम
तुम हमारे हो हम तुम्हारे हैं

लट गिरीं आज उनके चेहरे पे
क्या कहें हाय क्या नज़ारे हैं

शर्त ये प्यार की निभानी है
ग़म तुम्हारे भी सब हमारे हैं

ग़म मिला दोस्तों से हमको पर
आँखों के दोस्त ही तो तारे हैं

वो सहारा सभी को देते है
हम तो तोयेश बे सहारे हैं

  - Toyesh prakash

Deedar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Toyesh prakash

As you were reading Shayari by Toyesh prakash

Similar Writers

our suggestion based on Toyesh prakash

Similar Moods

As you were reading Deedar Shayari Shayari