be-qaraari si be-qaraari hai | बे-क़रारी सी बे-क़रारी है

  - Toyesh prakash

be-qaraari si be-qaraari hai
yaad aati mujhe tumhaari hai

khoobsurat tumhein banaya hai
ye usi ki hi chitra kaari hai

shaam usne meri nayi kar di
shaam palkon pe se utaari hai

chain aata nahin hai raaton ko
yaad uski bhi kitni pyaari hai

tum na jaano magar yahi sach hai
zindagi mein kami tumhaari hai


ishq mein sochta hoon main akshar

jaan meri hai ya tumhaari hai
baat ye pyaar mein nahin aati

kya tumhaari hai kya hamaari hai
jeete hain dekhte hain duniya ko

maut se zindagi hi bhari hai
shayari aur kuchh nahin hoti

dard hai harf-e-gham-gusaari hai
maut ka dar hamein nahin lagta

maut toyaesh tak se haari hai

बे-क़रारी सी बे-क़रारी है
याद आती मुझे तुम्हारी है

खूबसूरत तुम्हें बनाया है
ये उसी की ही चित्र कारी है

शाम उसने मिरी नई कर दी
शाम पलकों पे से उतारी है

चैन आता नहीं है रातों को
याद उसकी भी कितनी प्यारी है

तुम न जानो मगर यही सच है
ज़िंदगी में कमी तुम्हारी है


इश्क़ में सोचता हूँ मैं अक्सर

जान मेरी है या तुम्हारी है
बात ये प्यार में नहीं आती

क्या तुम्हारी है क्या हमारी है
जीते हैं देखते हैं दुनिया को

मौत से ज़िंदगी ही भारी है
शायरी और कुछ नहीं होती

दर्द है, हर्फ़-ए-ग़म-गुसारी है
मौत का डर हमें नहीं लगता

मौत तोयेश तक से हारी है

  - Toyesh prakash

Sukoon Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Toyesh prakash

As you were reading Shayari by Toyesh prakash

Similar Writers

our suggestion based on Toyesh prakash

Similar Moods

As you were reading Sukoon Shayari Shayari