ik zaroori hi kaam karte hain | इक ज़रूरी ही काम करते हैं

  - Toyesh prakash

ik zaroori hi kaam karte hain
ham tumhein jab salaam karte hain

jab kabhi shayari ki hai hamne
har taraf tera naam karte hain

yaad karte hain sher kahte hain
raat kitni haraam karte hain

jo kabhi de sake nahin uttar
har dafa raam raam karte hain

vo nahin dekhte khudi ka ghar
baat uski tamaam karte hain

kaash toyaesh jaanta khud ko
log to kaam dhaam karte hain

इक ज़रूरी ही काम करते हैं
हम तुम्हें जब सलाम करते हैं

जब कभी शायरी की है हमने
हर तरफ तेरा नाम करते हैं

याद करते हैं शेर कहते हैं
रात कितनी हराम करते हैं

जो कभी दे सके नहीं उत्तर
हर दफ़ा राम राम करते हैं

वो नहीं देखते ख़ुदी का घर
बात उसकी तमाम करते हैं

काश तोयेश जानता ख़ुद को
लोग तो काम धाम करते हैं

  - Toyesh prakash

Attitude Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Toyesh prakash

As you were reading Shayari by Toyesh prakash

Similar Writers

our suggestion based on Toyesh prakash

Similar Moods

As you were reading Attitude Shayari Shayari