ishq mein to ye haal hota hai | इश्क़ में तो ये हाल होता है

  - Toyesh prakash

ishq mein to ye haal hota hai
ishq kya hai sawaal hota hai


tum nahin jaante hamein kuchh bhi

phir kaho kyun sawaal hota hai
rooth jaao agar kabhi hamse

har pahar phir malaal hota hai
aap jaano hamein to achhe se

aapka bas khyaal hota hai
chup raho tum to dil jala mera

aur jeena muhaal hota hai
haal poocho jo tum tabi'at ka

theek phir haal-chaal hota hai
baat toyaesh gar nahin ho to

dekhna bhi kamaal hota hai
haath toyaesh tum nahin chhodo

saath hona jamaal hota hai

इश्क़ में तो ये हाल होता है
इश्क़ क्या है सवाल होता है


तुम नहीं जानते हमें कुछ भी

फिर कहो क्यों सवाल होता है
रूठ जाओ अगर कभी हमसे

हर पहर फिर मलाल होता है
आप जानो हमें तो अच्छे से

आपका बस ख़याल होता है
चुप रहो तुम तो दिल जला मेरा

और जीना मुहाल होता है
हाल पूछो जो तुम तबीअ'त का

ठीक फिर हाल-चाल होता है
बात तोयेश गर नहीं हो तो

देखना भी कमाल होता है
हाथ तोयेश तुम नहीं छोड़ो

साथ होना जमाल होता है

  - Toyesh prakash

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Toyesh prakash

As you were reading Shayari by Toyesh prakash

Similar Writers

our suggestion based on Toyesh prakash

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari