roz jeete hain roz marte hain | रोज़ जीते हैं रोज़ मरते हैं

  - Toyesh prakash

roz jeete hain roz marte hain
jaante hain jo ishq karte hain

sach kahein tumko yaad karte hain
yaad karke hi aah bharte hain

log sab hampe naaz karte hain
soch kar ham jo paanv dharte hain

tum mohabbat se bhi nahin darte
darne waale sabhi se darte hain

jheel mein chaand jab nahaata hai
taare tab aanchalon utarte hain

hamko toyaesh jaante the jo
poochiye unko to mukarte hain

रोज़ जीते हैं रोज़ मरते हैं
जानते हैं जो इश्क़ करते हैं

सच कहें तुमको याद करते हैं
याद करके ही आह भरते हैं

लोग सब हमपे नाज़ करते हैं
सोच कर हम जो पाँव धरते हैं

तुम मोहब्बत से भी नहीं डरते
डरने वाले सभी से डरते हैं

झील में चाँद जब नहाता है
तारे तब आँचलों उतरते हैं

हमको तोयेश जानते थे जो
पूछिए उनको तो मुकरते हैं

  - Toyesh prakash

Promise Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Toyesh prakash

As you were reading Shayari by Toyesh prakash

Similar Writers

our suggestion based on Toyesh prakash

Similar Moods

As you were reading Promise Shayari Shayari