kahaan se kahaan dekh lo aa gaye hain
sabhi bhool kar ke tumhein pa gaye hain
tumhaari hamaari yahi hai mohabbat
tumhaari khushi se khushi pa gaye hain
bhale vo mita de hamein bhi tumhein bhi
magar pyaar kya hai ye samjha gaye hain
nahin jo marega nahin jo ghatayga
yahi cheez hai pyaar batla gaye hain
qasam kha gaye bhool toyaesh usko
magar aaj jhoothi qasam kha gaye hain
कहाँ से कहाँ देख लो आ गए हैं
सभी भूल कर के तुम्हें पा गए हैं
तुम्हारी हमारी यही है मोहब्बत
तुम्हारी ख़ुशी से ख़ुशी पा गए हैं
भले वो मिटा दे हमें भी तुम्हें भी
मगर प्यार क्या है ये समझा गए हैं
नहीं जो मरेगा नहीं जो घटेगा
यही चीज़ है प्यार बतला गए हैं
क़सम खा गए भूल 'तोयेश' उसको
मगर आज झूठी क़सम खा गए हैं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Toyesh prakash
our suggestion based on Toyesh prakash
As you were reading Valentine Shayari Shayari