sundar sundar aankhen uski
karti mujhse baatein uski
milne vo aayegi mujhse
nam hogi tab aankhen uski
poochhoonga aane par uske
kaise guzri raatein uski
khayaalon mein bas rah jaati hain
baatein uski yaadein uski
mere andar rehta hain jo
din bhi uske raatein uski
सुन्दर सुन्दर आँखें उसकी
करती मुझसे बातें उसकी
मिलने वो आयेगी मुझसे
नम होगी तब आँखें उसकी
पूछूँगा आने पर उसके
कैसे गुज़री रातें उसकी
ख़यालों में बस रह जाती हैं
बातें उसकी, यादें उसकी
मेरे अन्दर रहता हैं जो
दिन भी उसके, रातें उसकी
Our suggestion based on your choice
our suggestion based on Tushar Arora
As you were reading Chehra Shayari Shayari