udaas naina jo barsate hain sahaab ki tarah | उदास नैना जो बरसते हैं सहाब की तरह

  - Vandana Bhardwaj Tiwari Vani

udaas naina jo barsate hain sahaab ki tarah
to gham ke phool bhi mehakte hain gulaab ki tarah

larz larz ke aise yaad aate hain vo guzre din
ki nafs nafs jhanjhanaata hai rabaab ki tarah

ye duniya ke nazaare yaadein khwaab ishq zindagi
lubhaate hain yahan pe sab ke sab saraab ki tarah

jahaan ke zulm sahte sahte faakhta bhi baarha
aqab se panje maarti hai phir uqaab ki tarah

jahaan-e-husn ka yahi hua hai hashr har dafa
ki chaar din mein ye ghatta hai mahtaab ki tarah

zabaan pe jab bhi aah ban ke aarzoo machalti hai
to dard seena mein ubharta hai habaab ki tarah

pila de jaam saaqiya ki raat aane waali hai
hamein fulan ki yaad aayi phir azaab ki tarah

उदास नैना जो बरसते हैं सहाब की तरह
तो ग़म के फूल भी महकते हैं गुलाब की तरह

लरज़ लरज़ के ऐसे याद आते हैं वो गुज़रे दिन
कि नफ़्स नफ़्स झनझनाता है रबाब की तरह

ये दुनिया के नज़ारे यादें ख़्वाब इश्क़ ज़िंदगी
लुभाते हैं यहाँ पे सब के सब सराब की तरह

जहाँ के ज़ुल्म सहते सहते फ़ाख़्ता भी बारहा
अक़ब से पंजे मारती है फिर उक़ाब की तरह

जहान-ए-हुस्न का यही हुआ है हश्र हर दफ़ा
कि चार दिन में ये घटा है माहताब की तरह

ज़बाँ पे जब भी आह बन के आरज़ू मचलती है
तो दर्द सीना में उभरता है हबाब की तरह

पिला दे जाम साक़िया कि रात आने वाली है
हमें फुलाँ की याद आई फिर अज़ाब की तरह

  - Vandana Bhardwaj Tiwari Vani

Promise Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vandana Bhardwaj Tiwari Vani

As you were reading Shayari by Vandana Bhardwaj Tiwari Vani

Similar Writers

our suggestion based on Vandana Bhardwaj Tiwari Vani

Similar Moods

As you were reading Promise Shayari Shayari